申请陪读签证需要哪些条件?

  申请英国的签证不是件容易的事儿,需要充分的证明材料。下面是作为配偶陪读和作为子女陪读的申请材料。

  立思辰留学360介绍,陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/DependentVisa),又称眷属签证。

申请陪读签证需要哪些条件?

  一、作为配偶申请陪读签证的条件

  1.你们结婚了(需要证明,如结婚证);

  2.你们将住在一起,不会离婚;

  3.你们能维持日常住行,无须求助于福利资金(有足够的资金);

  4.除非允许,你的配偶不准备工作;

  5.在签证许可结束时,你的配偶将离开英国;

申请陪读签证需要哪些条件?

  二、作为子女申请陪读签证的条件

  1.是你的孩子(需要证明,如孩子的出生证明);

  2.年龄低于18岁,或者在进入英国时小于18岁,并是作为学生签证人的子女的签证许可(‘LeavetoEnter/Remain’);

  3.孩子未婚,没有独立生活;

  4.你能维持孩子的日常住行,无须求助于公共基金(足够的资金);

  5.在英国停留时间不会超过你的学习签证被许可的时间;

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[申请陪读签证需要哪些条件?] 文章生成时间为:2019/6/16 16:12:39

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

英国推荐院校

  • 布里斯托大学|University of Bristol布里斯托大学

    布里斯托大学(University of Bristol),简称布大,始建于...

  • 巴斯大学|University of Bath巴斯大学

    巴斯大学(University of Bath)是一所以科研为向导的英...

  • 南安普顿大学|University of Southampton南安普顿大学

    南安普顿大学(University of Southampton),世界百强名...

  • 谢菲尔德大学|The University of Sheffield谢菲尔德大学

    谢菲尔德大学(The University of Sheffield),简称谢大...

  • 萨塞克斯大学|The University of Sussex萨塞克斯大学

    萨塞克斯大学成立的最初目的是为了促进布莱顿市的发展。19...

  • 伦敦玛丽女王大学|Queen Mary University of London伦敦玛丽女王大学

    伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary University of London...