6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?

6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?

  申根国除了大热国家法国意大利德国等国之外,还有很多同学会选择西班牙作为旅行的一站。无论是文化古城马德里还是热情似火的巴塞罗那又或是充满热带风光的群岛,西班牙这个一提就能想到红裙美酒的狂野之都,每年都会吸引不少慕名而来的游客,那么接下来立思辰留学360英国小编就给大家介绍一下从英国如何办理申根签证去西班牙和需要注意的事项。

  首先,西班牙签证中心在英国有三处,分别位于伦敦、曼彻斯特和爱丁堡。如果不确定去哪里办签证可以去官网选择自己所在的County然后查询。这篇文章,小编尽量详细的为大家包涵各种在英国办理西班牙签证的相关信息和问题,也请你仔细阅读。如果你发现这篇文章里有些内容已经过期无效,请第一时间联系立思辰留学360进行更改,非常感谢大家的关注和协助。

  伦敦西班牙签证处信息

6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?

  如果大家不确定是否可以去伦敦办理,可以去官网选择自己所在的County然后查询。伦敦西班牙签证中心的地址是:Spain Visa Application Centre, 5th Floor, Lloyds Chamber, 1 Portsoken Street London E1 8BH ,最近的地铁站是Tower Hill或者Aldgate,如果是坐火车,最近的火车站是London Fenchurch Street

  对外开放时间:

  签证申请开放时间:周一至周五9:00am – 16:00pm

  领取护照开放时间:周一至周五16:00pm – 17:00pm

  曼彻斯特签证处信息

6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?

  如果大家不确定是否可以去曼彻斯特办理,可以去官网选择自己所在的County然后查询。曼彻斯特西班牙签证中心的地址是:Peter House, Oxford Street, Manchester M1 5AN(现在曼城和爱丁堡共用一个申请网址,也就是说如果大家在曼城申请,输入county后会跳转到爱丁堡签证处申请页面,但是后面预约签证的地点可以选择曼城或者爱丁堡)。

  对外开放时间:

  签证申请开放时间:周一至周五8:30am – 13:00pm

  爱丁堡签证处信息

6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?

  住在Cleveland, Cumbria, Cheshire, greater Manchester, Lancashire, Merseyside, North Yorkshire, West Yorkshire的需要去爱丁堡办理签证。如果大家不确定是否可以去爱丁堡办理,可以去官网选择自己所在的County然后查询。爱丁堡的西班牙签证地址是:Spain Visa Application Centre, 6 Dock Place, Suite 1A, First Floor Office Ediburgh EH6 6LU。

  对外开放时间:

  签证申请开放时间:周一至周五8:30am – 12:30pm

  热门西班牙签证类型

  Tourist visit (less than 90 days) – 旅游签证(少于90天)

  Business visit (less than 90 days) – 商务签证(少于90天)

  西班牙签证费用

  在伦敦办理签证

  签证费用分为两部分:一是申请费,二是服务费。在伦敦办理西班牙签证时需要现场支付签证费£49.80,不过可能会根据汇率改变,除此之外还有£12.80的服务费。如果需要邮寄签证,那还需要交£14.95 的邮递费,需要短信提醒的话,还需要交 £1.95,以上费用可以现金或者银行卡(Debit/Credit)支付。

  在曼彻斯特办理签证

  在曼彻斯特办理签证费用分为两部分:一是申请费,二是服务费。在曼彻斯特办理西班牙签证时需要现场支付签证费£49.80,除此之外还有£12.80的服务费,不过可能会根据汇率改变。如果需要邮寄签证,那还需要交£14.95 的邮递费,需要短信提醒的话,还需要交 £1.95。可以现金、银行卡(Debit/Credit)或者汇票。

  在爱丁堡办理签证

  在爱丁堡办理签证费用分为两部分:一是申请费,二是服务费。在爱丁堡办理西班牙签证时需要现场支付签证费£49.80,除此之外还有£12.80的服务费,不过可能会根据汇率改变。如果需要邮寄签证,那还需要交£14.95 的邮递费,需要短信提醒的话,还需要交 £1.95。可以现金、银行卡(Debit/Credit)或者汇票(名字为Spain Visa Application Centre)。

  在英国申请西班牙签证的重要条件

  1. 持有效护照。有效护照的意思是指你的护照必须是在最近十年内获得的,有你的签名,没有损坏,还有至少两个空白签证页,并且护照有效期一定至少要在你申请去西班牙这段时间的三个月以后。举个例子,我的护照是12月1日过期,往前数三个月就是9月1日,那么你申请去西班牙的时间就一定要在9月1日以前,不能是以后。如果你存在这种情况,请先前往中国大使馆更换你的护照,你的护照有效期少于12个月或者被严重损坏或者没有签证页少于两张四页都可以申请换发新护照,可去驻英中国大使馆官网查看如何更换中国护照。

  2. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。官方解释是“resident in the UK”,英国居民的意思就是你必须持有超过六个月的英国签证,英国的standard visitor visa也就是大家常称的“旅行签证”或“访问签证”通常只给到6个月或者以下,所以这种签证是不可以在英国申请西班牙签证的,如果你要申请的话,你必须要从中国申请,也就是说,如果你有亲朋要来英国看你,顺便去一下西班牙,需要在出发英国前在国内把西班牙申根签证办理好。另外,很重要的一点,如果你持有超过六个月的英国签证(Tier 1,Tier 2,Tier 4还有这三类型的dependents),你一定要在你英国签证过期前的三个月去西班牙,举个例子,我的英国学生签证是12月1日过期,往前数三个月就是9月1日,那么我去西班牙的时间就一定要在9月1日以前。

  3. 西班牙必须是你行程中停留最长时间的国家;如果在西班牙待的时间和其他国家一样,那么西班牙必须是第一个入境国。举个例子,你要花10天去欧洲两个国家:西班牙和德国,情况一是你在西班牙呆7天,在德国呆3天,整个行程西班牙呆的时间比德国长,就算你可能不是先飞西班牙再去德国,你也可以申请西班牙签证;情况二是你在西班牙呆5天,在德国也呆5天,但是你是先飞西班牙,再从西班牙去德国,这样你也可以申请西班牙签证,情况二如果你是先飞德国的话,你就需要申请德国签证了。

  4. 银行资金证明的原件和复印件都需有银行盖章,且资金证明上面显示的最近存款日期不得超过提交签证申请日期7天。举个例子,如果我是9月7日申请,那存款证明上最近的账户存款日期就不能超过9月1日。如果在伦敦申请则银行账户至少有£500,如果在西班牙待超过8天,第9天起要按每天£55的花费计算;如果在曼彻斯特或者爱丁堡申请则银行账户至少有£600,如果在西班牙待超过8天,第9天起要按每天£60的花费计算。建议大家最好是提供Current Account的流水账单,这样签证官可以看到你每月花钱和入账的情况。签证官不是看你申请时银行账单上的balance有多少,而是综合评价你是否有能力支付你将要去西班牙这段时间的花销。 注意签证中心不接受旅行支票或是透支的信用卡或借记卡账单。

  申请西班牙签证流程

  第一步:注册申请签证账号。

  第二步:登陆后,可去官网查询自己应该去的签证中心地点。

  第三步:去官网确定自己需要申请的签证类型。

  第四步:填好签证表格,签字打印,准备好各种类型签证所需的原件复印件

  第五步:在线预约,一定要查好自己要去的签证中心地点。

  第六步:带好预约单和所需的材料原件复印件,前往申请中心。

  第七步:递交申请后,可以输入护照号或者申请的Reference Number在线追踪签证进度。

  预约申请西班牙签证的时间

  申请西班牙签证一定要提前在线预约,如果没有预约的话,签证处是不会受理你的申请,网上预约时间会受旅游高峰期影响,但最多只能提前三个月预约,举个例子,我要在12月1日的时候去西班牙,最早申请不能在9月1日之前。审理签证大概需要5-10天,官网上给出的时间是必须至少提前15天申请签证,大家可去官网在线预约。到达签证中心后要出示预约单。其他预约问题可去官网查看在伦敦申请和在曼彻斯特和爱丁堡申请的常见问题页面。

  在线预约及如何取消

  大家去官网输入自己所在区域后,进入到相应的签证中心界面,点击Book appointment(BLS VAC),选择日期填写基本信息即可,如果要取消预约, 在伦敦和曼彻斯特和爱丁堡预约界面,点击Cancel Appointment,输入Appointment Number、出生日期和验证码即可。

  办理旅游签证(少于90天)所需材料

  我在英国上学(未婚及已婚) – Student

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。如有旧护照则必须一并将原件提供给签证中心。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 30天内大学开的学生证明原件和复印件。上面要包含你的课程信息,课程时长,在校地址。学生证明需要有签字和盖章。

  6. 最近3个月的资金证明原件和复印件。

  7. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  8. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少30000英镑以及遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  10. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  我在英国工作(未婚及已婚) – Employed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。如有旧护照则必须一并将原件提供给签证中心。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 30天内公司开的工作证明原件和复印件。上面要包含你的雇佣公司信息,就职开始时间,职位和签名,同时还需要包含雇佣者的护照复印件。

  6. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可同时提交工资单的原件和复印件(不过不是必须的)。

  7. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  8. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  10. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  我在英国创业(未婚或已婚)- Self-employed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2.填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。如有旧护照则必须一并将原件提供给签证中心。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 30天内会计开具含有你公司情况的证明原件和复印件。

  6. 最近3个月的资金证明原件和复印件。

  7. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  8. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  10. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  我不是学生也没有工作(未婚) – Unemployed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。如有旧护照则必须一并将原件提供给签证中心。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 30天内工作中心(Job Center)开具的证明原件和复印件。

  6. 最近3个月的资金证明原件和复印件。

  7. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  8. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  9. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000(在伦敦申请是至少30000欧元)以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  10. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  我不是学生也没有工作(已婚)- Unemployed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。如有旧护照则必须一并将原件提供给签证中心。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 伴侣雇主信件,标明工作职位及开始时间,原件和复印件各一份;如果伴侣是自主创业,则需要提供会计开具的证明公司信息的信。

  6. 伴侣护照或者身份证的原件和复印件。

  7. 伴侣最近三个月的银行资金证明原件和复印件。

  6. 你和你伴侣的结婚证原件和复印件,如果是中文的结婚证则需要通过正规翻译机构翻译成西班牙语或英语。

  7. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  8. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  9.  旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  10. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  办理商务签证(少于90天)所需材料

  我在英国工作(未婚或已婚)- Employed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证,如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 西班牙公司邀请函原件和复印件,邀请函可以是西班牙语的或者西班牙语和英语的,不接受只用英语的邀请函(这一点官网好像没有列出来,小编是发邮件询问的,如果大家不放心可以再联系发邮件到info.lhr@blshelpline.com或者info.edi@blshelpline.com,两个工作日内回复)。

  6. 30天内公司开的工作证明原件和复印件。上面要包含你的雇佣公司信息,就职开始时间,职位和签名,同时还要提交雇佣者的护照复印件。

  7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以同时附上工资单(不是必须)。

  8. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  9. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  10. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  11. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  我在英国创业(未婚或已婚)- Self-employed

  1. 近六个月内的证件照。尺寸35 x 45mm,白或浅色底,需要露出眉毛和耳朵。

  2. 填好的申请表原件和复印件。打印好并已在需要的地方签字。

  3. 持有有效护照原件和复印件。

  4. 你必须居住在英国,持有有效英国签证,如果大家的是BRP卡,正反两面都需要复印。

  5. 西班牙公司邀请函原件和复印件,邀请函可以是西班牙语的或者西班牙语和英语的,不接受只用英语的邀请函(这一点官网好像没有列出来,小编是发邮件询问的,如果大家不放心可以再联系发邮件到info.lhr@blshelpline.com或者info.edi@blshelpline.com,两个工作日内回复)。

  6. 30天内会计开具含有你公司情况的证明原件和复印件。注意不接受税单、收据或企业银行账户证明。

  7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以同时附上工资单(不是必须)。

  8. 交通证明原件和复印件。包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款,不接受预订单。如果是通过中介定的飞机票,必须提交从航空公司官网上打印的机票以及支付证明。不接受中介提供的文件。另外还需要列出一份行程单,列出此次旅行的详细安排,前往申请中心的时候带着。

  9. 酒店预订确认单和复印件。需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在西班牙境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要去警局开一份邀请信并提供他/她的护照和居住许可复印件给你,邀请信原件会在申根签办下来后返回给你,注意只接受警局开出的官方邀请信不接受私人手写。

  10. 旅游保险证明原件和复印件。此保险必须在英国购买,证明需要包括姓名、保险有效时间段、保险覆盖区域、紧急医疗费用至少£30000以及被遣返回国保险仍有效(cover for repatriation),最后一条通常能在保险小册子里的summary of expenses里找到。

  11. 所有文件均需要是英文或西班牙语的,且提供原件和复印件,不要订在一起,如果非上述两种语言需要官方翻译。

  更多西班牙签证类型及未成年人申请所需材料

  上面我列举的签证类型只是最常见的签证情况,如果不符合你个人情况的话,比如你要申请其他的签证类型,或者你年纪小于18岁,全部西班牙签证类型的所需材料可以在BLS官网上查询到。如果你是未成年的话,你需要提供你的出生证明原件和复印件(注明你父母的名字),父母的护照原件和复印件,你爸妈允许你独自去西班牙的同意书原件,你在英国监护人的证明等材料,办理起来比较复杂,所以我们建议在英国读书的未成年中国留学生等成年以后再独自办理申根签证。

  热门问题

  1.西班牙签证可以用于去其他国家旅游吗?

  西班牙签证还以用于其他共26个申根国家的旅行,但是西班牙必须是你行程中停留最长时间的国家;如果在西班牙待的时间和其他国家一样,那么西班牙必须是第一个入境国。

  2.签证中心那天会发生什么?

  首先出示给工作人员你的预约单,会得到一个号码条,然后坐着等待柜台叫号就行啦。办理的时候工作人员会检查你所提供的材料原件和复印件,并要求你支付签证申请所需一切费用。最后会得到支付申请费的收据和已提交签证申请的邮件。

  3.我如何追踪申请?

  可以去伦敦或者曼彻斯特和爱丁堡官网点击Track Application,输入收据单上的Reference Numberh或者护照号,然后再输入你的出生日期就可以查询签证进程了。

  4. 如果不能现场取护照,可以申请邮寄护照吗?

  签证中心提供Special Delivery邮寄服务,只需要在现场提供住址然后缴纳邮寄费就行了。

  5.签证办理需要多久?

  官方给出的答案是至少4个礼拜,如果需要邮寄护照则需要再加上2-3天的时间,如果是旅行的高峰期大家最好提前申请签证。

  6..如果签证被拒,会退申请费吗?

  所有缴纳的申请费和服务费都是不退回的。

  7. 如果签证被拒,那我什么时候可以再次申请?

  只要你拿到退回的护照,就可以随时再次提交申请,没有时间限制。

  8.如果不满意申请结果,我该怎么办?

  可以拨打203 1297 466,周一到周五9:00-17:00,或者发邮件到伦敦中心info.lhr@blshelpline.com或曼彻斯特和爱丁堡中心 info.edi@blshelpline.com,或者亲自到达签证中心询问。

  更多问题F&Q大家可以去伦敦签证中心官网或者曼彻斯特和爱丁堡签证中心官网查看或咨询立思辰留学360英国顾问。

  留学360[www.liuxue360.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.liuxue360.com/public/case/
  [6月更新 | 如何在英国申请西班牙签证?] 文章生成时间为:2017/7/29 5:18:51

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

英国推荐院校

  • 布里斯托大学|University of Bristol布里斯托大学

    布里斯托大学(University of Bristol),简称布大,始建于...

  • 巴斯大学|University of Bath巴斯大学

    巴斯大学(University of Bath)是一所以科研为向导的英...

  • 南安普顿大学|University of Southampton南安普顿大学

    南安普顿大学(University of Southampton),世界百强名...

  • 谢菲尔德大学|The University of Sheffield谢菲尔德大学

    谢菲尔德大学(The University of Sheffield),简称谢大...

  • 萨塞克斯大学|The University of Sussex萨塞克斯大学

    萨塞克斯大学成立的最初目的是为了促进布莱顿市的发展。19...

  • 伦敦玛丽女王大学|Queen Mary University of London伦敦玛丽女王大学

    伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary University of London...